黑龙江p62出什么号

浙江物产元通机电(集团)有限公司

http://www.glqrg.tw2006-10-26

 

 

  天地,孕育万物生灵;元通,开创事业顺达。
  浙江物产元通机电(集团)有限公司坐落于人杰地灵,风景秀丽的杭州西子湖畔,隶属于国务院120家试点企业集团之一、商务部20家重点培育的大型流通企业集团之一――浙江省物产集团公司。公司创建于1963年,由浙江省机电设备公司改制而成,经过四十多年的艰苦创业,现已发展成为年销售收入130亿元,65?#39029;?#21592;公司的现代企业集团。


  集团的经营范围包括汽车贸易服务,机电产品、房地产物业、国际贸易、金融期货业等领域,其中汽车贸易服务是集团的核心主业。多年来,凭借完善的服务网络和专业化管理团队,集团取得了良好的经营业绩和长足发展,经营规模和经济效益连续9年在全国机电汽车流通行业中名列前茅。“元通”是浙江省知名商号,集团是全国物资流通综合实力百强企业之一,也是全国500家最大服务企业之一。
  创新是企业发展的永恒主题,面对一个合作共处、竞争发展的世界,站在新的起点上的元通集团将不断创新、不断超越,进一步提升核心竞争力,加强与国内外企业的精诚合作,汲取国内外先进的管理经验,?#38498;?#32435;百川的胸怀广揽天下英才,努力构筑元通新优势,朝着建设汽车贸易服务业强大,机电产品、房地产物业、国际贸易、金融期货等业务多元发展,竞争力强势企业集团的战略目标迈进。
  充满生机与活力的元通,期待与您真诚合作,共创美好未来!

  公司网站:http://www.yuantong.com.cn

联系我们

电话:0571-89766001 #邮箱:[email protected] #地址:浙江省杭州?#24515;?#24178;山路77号金汇大厦浙江省企业信用促进会 #邮编:310005
黑龙江p62出什么号